Si par conviction vous pensez composer les menus quotidiens avec des éléments comme des légumes ou des fruits qui n’ont pas effectué trois navettes autour du globe avant d’être incorporés à votre réfrigérateur !
Si vous décidez de participer pour protéger les fermiers des alentours… Ainsi, vous êtes sur la page qui se rapportera le mieux à vos demandes et à vos prétentions !
Comment profiter des producteurs de fruits et légumes près de chez-soi
Voici 15 ans que mon exploitation maraîchère est localisée sur la commune de Saint-Jeannet, où nous entreprenons des cultures prévoyantes qui prennent garde à épargner la terre dans le but de vendre des légumes avec des qualités très supérieures.
Tous les légumes qui ne viennent pas de mon exploitation sont mis en œuvre dans le même sens.
Sur ce site web vous trouverez, comme chez le vendeur de légumes, tous les légumes importants.
Pour vous donner un aperçu, il y a des paniers de fruits et légumes dont la structure évolue chaque semaine avec des éléments primeurs, pour vous permettre de tirer parti de 25% de rabais en comparaison avec cours des tarifs actuels.
Mais par la même occasion, vous découvrirez des fruits et légumes du marché, des produits crémiers, des rafraîchissements, des gâteaux, des compotes et miels, des conserves de produits de la mer, des daubes niçoises, des raviolis à la daube, de raviolis au saumon fumé, des préparations avec des truffes…
Quand les Paniers de Saint-Jeannet évoquent l’utilisation éventuelle des victuailles, c’est le gage d’avoir tout un éventail d’éléments qui vous donnera tout loisir d’expérimenter une saveur inconnue et de récupérer le bon goût des mets !
Pourquoi choisir des produits locaux en fruits et légumes ?
Nous avons décidé d’avoir à la vente des paniers Famille à 20€ qui conviennent à quatre convives, le panier à 12€ qui intéressera des familles en complément, le panier de fruits à 10€ pour les fines bouches.
La distribution des courses de fruits du marché, de fromages, de breuvages, de biscuits, de confitures et des miels, de plats tout prêts provenant de pêches en mer, de burratas crémeuses, de raviolis ricotta, de raviolis aux cèpes, de plats prêts à être mangés à base de champignons… Ou simplement des choses unitaires comme des noix, du basilic, des fenouils branche, des mûres, des panais, des prunes quetsche etc., se fera sans efforts. Si vous séjournez à Juan-les-Pins, il vous sera commode de tirer parti des meilleurs fruits et légumes du marché un coût très réduit.
Et aussi, il sera moins difficile pour vous, de vous rendre du mardi au samedi à l’exploitation à Saint-Jeannet et à Nice, le mardi, jeudi, vendredi, samedi au marché de Cagnes Sur Mer, les lundis à Antibes, le mardi à Grasse et à Sophia-Antipolis, le mercredi à Cagnes Sur Mer, le vendredi à Saint Laurent Du Var, les samedis à Mougins-Le-Haut… Mais également, nous mettons en place des retraits de commande à adresses ponctuelles ou dans des résidences…